INGREDIENTES
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1 pacote de Peito de Frango Desfiado Rivelli;
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Massa fresca para lasanha;
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2 molhos prontos;
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2 tomates;
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1 cebola média;
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Orégano a gosto;
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Alho e sal;
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Requeijão cremoso;
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3 colheres de sopa de manteiga;
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3 colheres de sopa de farinha de trigo;
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300 gramas de presunto;
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300 gramas de muçarela.
Modo de Preparo
Molho de frango:
Em uma panela coloque um fio de olho e alho e sal a gosto.
Acrescente o peito de frango desfiado.
Corte os tomates com sementes em pedaços pequenos e acrescente ao refogado.
A mesma forma com a cebola.
Refogue bem acrescente cheiro Verde e o orégano.
Depois coloque duas embalagens de molho pronto.
Deixe cozinhar para apurar os sabores.
Molho branco:
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo.
Faça uma “papinha”. Acrescente duas xícaras de leite sempre mexendo.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Finalize acrescentando o requeijão.
Montagem:
Em uma travessa de vidro médio coloque o molho de frango.
E intercale camadas de massa e molho, presunto e mussarela.
Finalize com molho branco e mussarela.
30 minutos no forno ou até gratinar.
Bom Apetite!