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Macarrão "à carbonara" com Frango Desfiado

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TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
45MIN 4 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia

INGREDIENTES

  • Filé de Peito Desfiado Rivelli;

  • Macarrão espaguete;

  • Queijo ralado a gosto;

  • 2 gemas sem a pele;

  • 1 cebola picada;

  • 1 tomate sem semente picado;

  • 3 dentes de alho picado;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão com um pouco de sal. Deixe “al dente” e retire da água. Reserve a água do cozimento.

Faça uma pasta com as gemas e o queijo ralado.

Em outra panela refogue a cebola, o alho, o frango, o tomate e a manteiga. Coloque a pasta de gemas com queijo. Misture. Desligue o fogo e acrescente o macarrão aos poucos. Vá mexendo para que o macarrão se misture bem ao refogado. Coloque um pouco da água do cozimento e mexa bem.

Salpique salsinha e queijo ralado por cima.

Sirva quente.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
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