Receitas >   Avefest com Tempero Especial

Avefest com Tempero Especial

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
3 HORAS 8 PORÇÕES MÉDIO JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome

INGREDIENTES

  • Avefest Rivelli;

  • Alho ralado;

  • Alecrim em pó;

  • Páprica doce defumada;

  • Açafrão;

  • Orégano;

  • Suco de limão;

  • 2 colheres de maionese;


Modo de Preparo

Faça uma pasta com todos os ingredientes e temperos indicados e passe na ave.

Proteja as extremidades com papel alumínio e cubra com o mesmo.

Leve ao forno por 1h30/2h, até cozinhar bem por dentro.

Retirei o papel alumínio e deixei dourar.

Para acompanhar:

Arroz branco;

Salada de grão de bico;

Purê de batata doce.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.