Receitas >   Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
40MIN 6 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Alynne, do instagram @depoisquecasei

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Filé de Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 1 lata de milho verde;

  • 1 pote pequeno de requeijão;

  • 1 xícara de água;

  • 1 pacote de batata palha;

  • Queijo de sua preferência;

  • Cebola, azeitona (não coloquei desta vez), curry, tempero a gosto.


Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o milho verde com a água, o creme de leite e o requeijão. Reserve.

Refogue o frango no alho e cebola picadinhos e acrescente a mistura do liquidificador até ficar homogênea.

Tempere a gosto.  

Nossa parceria Alynne indica colocar curry para dar um gostinho especial.

Em uma travessa coloque a mistura refogada e faça uma camada de queijo ralado e uma camada de batata palha.

Leve ao forno pré-aquecido até borbulhar.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.