Receitas >   Almôndegas de Linguiça de Frango

Almôndegas de Linguiça de Frango

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 10 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu

INGREDIENTES

  • 1kg de Linguiça de Frango Rivelli;

  • 100g de Farinha de Rosca;

  • Passata (purê de tomate);

  • Manjericão;


Modo de Preparo

Tire a pele da Linguiça e misture aos poucos a farinha de rosca (separe umas 3 colheres para salpicar por cima das almôndegas).

Faça as bolinhas, coloque em um prato e salpique farinha de rosca. Você pode congelar algumas.

Para o molho:

Frite as almôndegas no azeite (pode fritar na Airfryer também).

Coloquei a passata e um pouco de água. Deixe fervendo um tempo. Acrescente manjericão.

Faça a massa da sua escolha. Acrescente o molho com as almôndegas de Linguiça de Frango por cima e finalize com queijo ralado!

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.