Receitas >   Linguiça Recheada com Batatas

Linguiça Recheada com Batatas

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 6 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Juliana, do instagram @odiariodajuuh

INGREDIENTES

  • Linguiça de Frango Rivelli;

  • Bacon moído ou picado;

  • 2 colheres de Maionese;

  • 2 colheres de sopa de Requeijão;

  • Chimichurri (pode usar o tempero que preferir);

  • Orégano;

  • Batata Inglesa;

  • Queijo Mussarela;

Modo de Preparo

Antes de iniciar, dê uma leve fervida nas Linguiças, rapidamente.

Após ferver, faça cortes no meio da Linguiça e recheia com o bacon.

Em um recipiente, misture o requeijão, a maionese e o chimichurri. Coloque essa pastinha no meio da Linguiça por cima do bacon.

Corte as batatas no formato que preferir e tempere com a mesma pasta do requeijão, maionese e chimichurri, acrescentando uma pitada de sal.

Coloque as Linguiças e as batatas em uma forma untada e leve ao forno a 200° por aprox. 50 minutos.

Quando estiver quase no ponto, retire do forno, coloque no recheio o queijo mussarela e leve novamente ao forno até derreter o queijo.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.