TEMPO | RENDIMENTO | DIFICULDADE | TIPO DE PRATO |
---|---|---|---|
40MIN | 8 PORÇÕES | MÉDIO | ALMOÇO |
Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome
500g de Filé de Peito de Frango Desfiado Rivelli;
3 batatas inglesas descascadas, picadas e cozidas em água com sal;
500 ml de leite;
5 dentes de alho ralados;
1 cebola triturada;
1/2 colher de açafrão;
1/2 colher de Colorau;
Salsinha a gosto;
Requeijão cremoso sabor Cheddar;
Mussarela;
Manteiga para untar o refratário.
Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com o leite. Se preferir, esprema/amasse e junte o leite para formar o purê.
Frite o alho, junte a cebola, o açafrão e o colorau. Em seguida, junte o peito de frango desfiado e refogue. Finalize com salsinha.
Montagem:
Unte o refratário com manteiga ou margarina. Coloque o peito de frango e depois o requeijão.
Cobra com purê de batata e mussarela a gosto.
Leve ao forno até borbulhar e gratinar.
Retire do forno e cobra com batata palha.
Dica: Serva com arroz branco soltinho, feijão carioca novinho e salada de tomate, cenoura, cebola e cebolinha.
Bom Apetite!