Receitas >   Avefest com Farofa de Maracujá e Cereja

Avefest com Farofa de Maracujá e Cereja

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
2H 40MIN 10 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Alynne, do instagram @depoisquecasei

INGREDIENTES

  • Avefest Rivelli;

  • Bacon;

  • Cebola;

  • Manteiga;

  • Farofa pronta ou farinha;

  • Polpa de 1 maracujá;

  • Cerejas;

  • Tempero à gosto.


Modo de Preparo

A Avefest vem congelada e temperada, basta descongelar e assar por duas horas e meia.

Frite o bacon na própria gordura, acrescente a cebola e deixe dourar.

Acrescente a manteiga e em seguida a polpa do maracujá até reduzir.

Tempere e acrescente a farofa pronta, misture e finalize com a cereja.

Dica: sirva com uma saladinha de alface, agrião, tomate cereja e manga.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.