Receitas >   Filé de Tilápia Assado com Legumes

Filé de Tilápia Assado com Legumes

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
45MIN 03 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Jéssica, do instagram @jessicaaraujo_oliveira

INGREDIENTES

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • Alho

  • Sal

  • Limão

  • Tomate

  • Cebola Roxa

  • Pimentões coloridos

  • Batatas cozidas

  • Azeite

    Para finalizar/decorar:

  • Cebolinha cristal

  • Azeitonas pretas

  • Brócolis cozido

  • Ovinhos de codorna


Modo de Preparo

Tempere o Filé de Tilápia com alho, sal e limão e reserve.

Em uma vasilha, faça camadas com tomate bem vermelhinho, cebola roxa , pimentões coloridos e batatas cozidas, todos os intens picados. Coloque o peixe por último.

Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos a 205 graus.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.