Receitas >   Tilápia ao molho de Limão Siciliano

Tilápia ao molho de Limão Siciliano

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 3PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu

INGREDIENTES

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • Sal

  • Pimenta

  • Limão Siciliano

  • Cebola

  • Alho

  • Azeite

  • Iogurte natural ou creme de leite

  • Azeitona

  • Salsinha


Modo de Preparo

Tempere a Tilápia com sal, pimenta e limão e, em seguida, sele o filé e reserve.

Na mesma panela, coloque um pouco de cebola e alho para dourar no azeite.

Acrescente o iogurte natural ou creme de leite fresco ou de caixinha e o suco de meio limão siciliano. Você pode colocar raspas do limão também.

Coloque em uma travessa os peixes e o molho. Leve ao forno para cozinhar mais um pouco o peixe (10 minutos mais ou menos).

Enfeite com limão siciliano e azeitonas pretas. Salpique salsinha.

Dica: Fica uma delícia com arroz branco e batatinhas gratinadas.

Bom apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.