Receitas >   Filé de Tilápia em pedaços

Filé de Tilápia em pedaços

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
30MIN 10PORÇÕES FÁCIL ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia

INGREDIENTES

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli

  • 120ml de leite

  • 2 ovos

  • 200g de farinha de trigo

  • 200g de farinha de rosca

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino


Modo de Preparo

Tempere o filé de tilápia com sal, pimenta do reino ou outro tempero que preferir. Em seguida, corte-o em tiras.

Misture os ovos, leite e sal em uma vasilha. Em outra coloque a farinha de trigo e em outra a farinha de rosca.

Passe o filé primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e leite e em seguida, na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.

Bom apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.