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Fricassê de Frango com Batata Palha

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TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
40MIN 8 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome

INGREDIENTES

  • 500g de Filé de Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • 3 batatas inglesas descascadas, picadas e cozidas em água com sal;

  • 500 ml de leite;

  • 5 dentes de alho ralados;

  • 1 cebola triturada;

  • 1/2 colher de açafrão;

  • 1/2 colher de Colorau;

  • Salsinha a gosto;

  • Requeijão cremoso sabor Cheddar;

  • Mussarela;

  • Manteiga para untar o refratário.


Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com o leite. Se preferir, esprema/amasse e junte o leite para formar o purê.

Frite o alho, junte a cebola, o açafrão e o colorau. Em seguida, junte o peito de frango desfiado e refogue. Finalize com salsinha.

Montagem:

Unte o refratário com manteiga ou margarina. Coloque o peito de frango e depois o requeijão.

Cobra com purê de batata e mussarela a gosto.

Leve ao forno até borbulhar e gratinar.

Retire do forno e cobra com batata palha.

Dica: Serva com arroz branco soltinho, feijão carioca novinho e salada de tomate, cenoura, cebola e cebolinha.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
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