Receitas >   Feijão com Linguiça

Feijão com Linguiça

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
90MIN 10 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia

INGREDIENTES

  • 3 gomos de Linguiça para Churrasco Especial Rivelli;

  • 2 xícaras de chá de feijão preto;

  • 2 dentes de alho picado;

  • 1 cebola picada;

  • Sal a gosto;

  • Salsinha e cebolinha.

    Para o molho:

  • 1 xícara de chá de caldo de feijão;

  • 1/2 cebola picada;

  • Cebolinha a gosto;

  • Pimenta a gosto.


Modo de Preparo

Lave bem o feijão e deixe de molho meia hora antes de cozinhar.

Em seguida, cozinhe até que esteja macio.

Em uma panela refogue em um pouco de azeite, a cebola e o alho. Acrescente a Linguiça já frita e cortada em rodelas. Coloque o feijão cozido e deixe cozinhar até que o caldo engrosse (colocar pedaços de abóbora moranga ajudam a engrossar). Acrescente a salsinha e cebolinha.

Para o molho, basta misturar todos os ingredientes.

Dica para acompanhar: Couve refogada na manteiga.

Só servir!

Bom Apetite!