Receitas >   Aligot com Linguiça e Farofa

Aligot com Linguiça e Farofa

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
45MIN 05PORÇÕES FÁCIL ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Pedro Arruda, do instagram @nadietadojunior

INGREDIENTES

  • Linguiça para Churrasco Especial Rivelli

  • 300g de batata inglesa

  • 300g de muçarela

  • 2 colheres de creme de leite

  • 2 colheres de manteiga

  • Farofa de Panko

  • Nozes

  • Passas


Modo de Preparo

Cozinhe toda a batata e quando pronta, misture a muçarela, o creme de leite e 1 colher de manteiga. Reserve.

Para preparar a Linguiça, cozinhe por 15 minutos e depois coloque na airfryer por mais 15 minutos.

Para a farofa, coloque na panela 1 colher de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque a farinha panko, as nozes e as passas. Deixe dar uma leve torrada.

Agora é só montar o prato!

Bom apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.