Receitas >   Strogonoff de Frango Rivelli

Strogonoff de Frango Rivelli

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
30min 6 Porções Médio Almoço/Jantar

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1,2kg de Peito de Frango em cubos Rivelli
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz-moscado (a gosto)

Modo de Preparo

Em fogo médio aqueça uma panela com a margarina e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o ketchup, o champignon, o caldo de galinha, a água e refogue por 3 minutos. Misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 5 minutos.

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.