Receitas >   Hambúrguer de Linguiça de Churrasco

Hambúrguer de Linguiça de Churrasco

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 2 PORÇÕES MÉDIO LANCHE 

Esta receita é uma dica da nossa parceira Luana, do instagram @lardocelardalu

INGREDIENTES

  • Linguiça para Churrasco Especial Rivelli;

  • Pão de hambúrguer (nossa parceira escolheu o Pão Australiano para hambúrguer);

  • Queijo;

  • Picles;

  • Cebola Roxa;

  • Molho chimichurri;


Modo de Preparo

 Pegue duas (ou três) Linguiças para Churrasco Especial Rivelli, tire a pele e molde-as em formato de bife para hambúrguer. (Nosso parceira moldou em um pequeno pote).

Em seguida, coloque na brasa, frite na panela ou asse na Airfryer, como desejar.

Quando a Linguiça estiver no ponto, coloque o queijo por cima para derreter.

Monte seu hambúrguer.

Pão + Linguiça e queijo derretido + picles + cebola roxa + molho chimichurri.

Agora é só saborear!

Bom Apetite! 

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.