INGREDIENTES
- 240ml de água
- 600g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 300ml de leite integral
- 30g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 120g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Recheio:
• 50g de cebola ralada
• 300g de Frango Desfiado Rivelli
• Pimenta-do-reino a gosto
• 200g de requeijão cremoso
• 100g de milho em conserva
• sal a gosto
•1/2 molho de salsa fresca
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e o sal. Por último, adicione a água. Coloque 1 concha de massa na frigideira antiaderente e espalhe por igual. Quando a massa estiver cozida de um lado, vire e doure do outro. Recheie e volte com o crepe para a frigideira para que ele esquente o recheio.
Recheio: Lave e higienize a salsa, seque e pique. Misture o Frango Desfiado Rivelli com a pimenta, a cebola ralada, a salsa picada e o milho. Na massa pronta, espalhe o requeijão e o frango desfiado. Feche o crepe e deixe na chapa por dois minutos para aquecer o recheio.