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Pão de Queijo Caipira

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TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
50MIN 2 PORÇÕES MÉDIO LANCHE RÁPIDO

Esta receita é uma dica da nossa parceira Tay, do instagram @caracaeuvoucasar

INGREDIENTES

  • 400g de pão de queijo tradicional Rivelli

  • 250g de peito de frango desfiado Rivelli

  • 1/2 cebola roxa grande

  • 1/2 cenoura ralada

  • 1/2 lata de milho

  • 1/2 lata de ervilha

  • 04 colheres de sopa de maionese

  • 02 colheres de sopa de creme de leite

  • Cheiro verde (à gosto)

  • Sal (à gosto)

  • Páprica defumada (à gosto)

  • Pimenta do reino (à gosto)

  • Tempero (à gosto)


Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture parte do frango desfiado com os temperos. Após, acrescente o restante do frango.

Aos poucos adicione cebola, cenoura, ervilhas, milho, cheiro verde e o sal. Para finalizar basta acrescentar por último a maionese e o creme de leite. Misture bem.

Com a ajuda da Ayer Fryer (pode utilizar o forno convencional também), coloque o pão de queijo para assar em 180 graus por aprox. 30 min.

Após assado, recheie os pães com o frango desfiado.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
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