Receitas >   Pão de Queijo Recheado com Frango Cremoso

Pão de Queijo Recheado com Frango Cremoso

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
50MIN 2 PORÇÕES MÉDIO LANCHE

Esta receita é uma dica da nossa parceira Gi Nunes, do instagram @lar_da_ginunes

INGREDIENTES

  • 400g de pão de queijo tradicional Rivelli
  • 500g de frango desfiado Rivelli
  • 01 cebola branca grande
  • 01 pimentão pequeno
  • Alho (a gosto )
  • 01 creme de leite
  • 01 colher de manteiga
  • Chimichurri e cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça um fio de azeite. Em seguida, acrescente meia cebola picadinha, tomate e pimentão a gosto, sempre mexendo ateÌ ficar bem refogadinha.

ApoÌs, acrescente o Frango Desfiado Rivelli, o chimichurri e o cheiro verde. Misture bem e acrescente o creme de leite para finalizar e deixar o recheio ainda mais cremoso.

Coloque o pão de queijo para assar em 180 graus por aprox. 30 min.

ApoÌs assado, recheie os pães com o recheio de frango cremoso.

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.