Receitas >   Aligot com Nuggets Caseiro de Frango e Bacon

Aligot com Nuggets Caseiro de Frango e Bacon

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60 MIN 6 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Júnior, do instagram @nadietadojunior .

INGREDIENTES

  • 4 Batatas 
  • 1 cx de Creme de Leite
  • 1 colher de Manteiga
  • 50 ml de Leite desnatado
  • Pimenta, Sal à gosto
  • 150 g de Queijo Mussarela Ralado
  • 500 g Filé de Peito de Frango Maturado Rivelli
  • Cebolinha
  • 250 g Bacon
  • Páprica 

Modo de Preparo

      Aligot

  • Cozinhas as batatas e logo em seguida amassar com um garfo.
  • Levar ao fogo as batatas, adicionar manteiga em fogo baixo.
  • Mexer sem parar, adicionar o leite, depois o creme de leite.
  • Adicione o queijo mussarela aos poucos.

     Nuggets

  • Em um refratário temperar o Filé de Peito de Frango Maturado Rivelli 
  • Adicionar o bacon e passar no processador até virar uma massa
  • Colocar na geladeira por 20 minutos para ficar firme
  • Fazer os nuggets no formato que preferir.
  • Para empanar farinha de amêndoas e quejo ralado.
  • Levar na airfryer por 20’ a 160 graus.
Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.