Receitas >   Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
45 MIN 6 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

 

Esta receita é uma dica da nossa parceira Dai Coelho, do instagram @borala.comfome

INGREDIENTES

  • 1 Kg Filé de Peito de Frango Maturado
  • Farinha de trigo
  • Fubá
  • Mussarela
  • Molho de Tomate
  • Suco de Limão
  • Oregáno, Lemon Pepper, Alho.

Modo de Preparo

  • Cortar os filés de frango em bifes grossos, temperar com lemon pepper, alho ralado e suco de limão.
  • Empanar na mistura de farinha de trigo e fubá.
  • Fritar em óleo quente até dourar sem mexer durante o cozimento.
  • Colocar os filés empanados em um refratário, cobrir com molho de tomate, mussarela e orégano.
  • Levar ao forno até gratinar.
Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.