Receitas >   Avefest com Farofa

Avefest com Farofa

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
2 HORAS 10 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Andreia, do instagram @acasadaandreia

INGREDIENTES

  • Avefest Rivelli;

  • 3 ovos cozidos;

  • Bacon;

  • Ameixa seca;

  • Nozes;

  • 1 cebola picada;

  • Farinha de milho (ou mandioca).


Modo de Preparo

Deixe o Avefest descongelar de um dia pro outro na geladeira. Retire os miúdos e limpe o frango. Ele já́ vem temperado, apenas acrescente um pouco mais de tempero de sua preferência.

Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 1h30. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Para preparar a farofa:

Frite o bacon picadinho. Coloque a cebola e deixe dourar. Acrescente a ameixa e as nozes. Desligue o fogo e acrescente a farinha. Mexa bem.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.