Receitas >   Linguiça Recheada

Linguiça Recheada

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60 MIN 10 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Renata, do instagram @ape512castro

INGREDIENTES

  • Linguiça de Frango Rivelli;

  • Azeite;

  • Creme cheese;

  • Tomates tipo cereja;

  • Cebolinha;

  • Queijo tipo parmesão ralado;

  • Batata.


Modo de Preparo

Coloque as linguiças em um refratário e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 20 minutos pra firmar as linguiças.

Depois faça um corte no meio da linguiça e abra um pouco pra colocar o recheio.

Para o recheio, coloque creme cheese com os tomates, cebolinha e salpique por cima parmesão ralado.

Acrescente batatas em rodelas ao redor do refratário e leve com papel alumínio ao forno, por 30 minutos.

Depois tire o papel alumínio e deixei até dar uma corzinha.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.