Receitas >   Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
30MIN 6 PORÇÕES FÁCIL ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Pati, do instagram @doapdapati

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • 3 dentes de alho;

  • 4 cenouras cortadas em palito;

  • 1 cebola cortada bem pequena

  • 1 pimentão cortado bem pequeno;

  • 1 pacote de azeitonas sem caroço;

  • 1 pacote de batata palha;

  • Azeite e maionese a gosto.


Modo de Preparo

Refogue o frango com alho.

Cozinhe as cenouras.

Corte os outros ingredientes e reserve os ingredientes quentes até esfriar.

Misture tudo e coloque na geladeira.

Coloque a maionese e a batata palha na hora de servir, pra batata ficar bem crocante.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.