Receitas

Yakisoba de Frango

Chef Edson Puiati

Modo de preparo:

1. Corte os filés de frango em tiras grossas, tempere-os com a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
2. Refogue em uma frigideira tipo “wok” os filés de frango no azeite.
3. Adicione às cenouras, a couve-flor, as vagens, as folhas de repolho, a acelga e a abobrinha.
4. Deglacear com o saquê.
5. Cozinhe o macarrão “al dente” confor-me indicado na embalagem, escorra e acrescente na frigideira.
6. Adicione o óleo de gergelim, o tonkatsu, o shoyu e salpi-que com a salsa.
7. Confira o tempero e sirva ainda quente.

Rendimento
5 porções

Ingredientes:

  • 500 g de Filé de Frango
  • 200 g de abobrinha sem sementes e cortada em pedaços
  • 200 g de cenouras vermelhas fatiadas em tiras finas
  • 200 g de macarrão yakisoba, nissin ou linguine
  • 40 ml de óleo de gergelim
  • 50 ml de molho shoyu
  • 80 ml de saquê
  • 100 ml de tonkatsu
  • 100 ml de azeite extra virgem ou manteiga sem sal
  • 1 maço de salsa picada
  • 4 folhas de acelga rasgada
  • 4 folhas de repolho comum rasgada
  • 5 ramos de couve-flor destacadas
  • 6 vagens fatiadas em 3 pedaços cada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal ou Ajinomoto

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