Receitas

Peito de frango Rivelli ao molho de queijo minas

Chef André Borgo - Tulha do Chef

Modo de preparo:

Cortar os peitos em forma de supremo e temperar.

Grelhar em uma salté com um pouco de azeite ou manteiga. Reservar.

Derreter a manteiga.

Refogar o alho e a cebola.

Adicionar a farinha de trigo.

Acrescentar o leite e deixar ferver por 10 minutos.

Temperar com sal, pimenta do reino branca e noz moscada.

Adicionar o queijo picado.

Ferver e acrescentar a salsa picada.

Incorporar o creme de leite.

Coloque em cima do frango Rivelli e decore com salsinha.

Sirva com arroz e batata palha.

Ingredientes:

  • 2 kg de peito de frango Rivelli
  • 1 litro de leite
  • 50 g de farinha de trigo
  • 80 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de quijo minas curado e picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 100 g de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • 2 maços de salsa picada
  • Nóz moscada ralada

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