Receitas

Meio das Asas de Frango à Oriental

Chef Edson Puiati

Modo de preparo:

1. Tempere o meio das asas de frango com o curry, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

2. Disponha as cebolas e o alho picado em uma assadeira refratária.

3. Macerar os cravos-da-índia, o coentro em grãos e a canela em pau em um pilão.

4. Salpique esta mistura de temperos sobre as cebolas e o alho.

5. Disponha o meio das asas de frango.

6. Regue com o caldo de frango e o azeite de oliva, leve ao forno a 200ºC por 20 a 30 minutos.

7. Durante o processo de assar, regue o meio das asas de frango com a calda formada na assadeira.

8. Após douradas, retire-as do forno e salpique o coentro fresco picado.

Acompanhamento
Arroz branco e salada verde

Rendimento
5 porções

Acompanhamento
Torradas ou pão

Rendimento
6 porções

Ingredientes:

  • 600 g de Meio das Asas de Frango
  • 5 g de curry
  • 5 g de cravos-da-índia
  • 5 g de coentro em grãos
  • 10 g de canela em pau
  • 300 g de cebolas cortadas ao meio
  • 100 ml de caldo de frango
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 maço de coentro fresco picado
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Webmail
Logotipo ato interativo
Representantes
Convênios

© 2014 - Rivelli - Direitos Reservados