Receitas

Linguine com Filé de Frango ao Molho de Limão

Chef Edson Puiati

Modo de preparo:

1. Tempere as tiras de filé de frango com a pimenta-do-reino branca e o sal a gosto.

2. Refogue na manteiga o alho e a cebola.

3. Adicione as tiras de filé de frango e cozinhe por alguns minutos.

4. Cozinhe a massa linguine por 8 minutos em água fervendo.

5. Adicione às tiras de filé de frango a massa e reserve.

6. Coloque para reduzir o creme de leite junto com o suco de limão por 15 minutos.

7. Adicione as raspas de limão, confira o tempero e reserve.

8. Adicione o molho à massa, disponha no centro do prato e decore com a salsa picada e o tomilho.

Obs.: Pode-se substituir a massa linguine por gravata ou penne.

Rendimento
5 porções

Ingredientes:

  • 500 g de Filé de Frango cortados em tiras
  • 10 g de alho picado
  • 50 g de cebolas picadas
  • 50 g de manteiga
  • 400 g de massa linguine “grano duro” ou de ovos
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 maço de tomilho fresco
  • 2 maços de salsa picada
  • 3 limões (suco)
  • Raspa da casca de 2 limões
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto

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